Lamro Tambunan: Naposo Silahisabungan Medan Menjadi Berkat Bagi Sesama

Bertempat di sekretariat jl. Cangkir Kecamatan Medan Petisah,Naposo Silahi Sabungan Medan laksanakan perayaan Paskah.

Perayaan Paskah dirangkai dengan Hut NSM ke tiga belas tahun, perayaan ini mengambil thema Yesus telah bangkit jadilah saksiNya.
Pelaksanaan Paskah dan Hut NSM dilaksanakan secara sederhanadan Kidmat dengan mengundang panti asuhan yayasan Pelita Harapan.

Perayaan Paskah diawali dengan ibadah dengan pengkotbah Pdt. Johanes Sidebang.
Setelah ibadah,perayaan dilanjutkan hiburan dan Hut NSM.

Kegiatan juga diisi perayaan ulang tahun anggota NSM yang berulang tahun tepat pada perayaan ini.
Perayaan Paskah dan Hut NSM hadir juga pembina dan penasehat Jansen Sihaloho,Lamro Rusman Tambunan dan pembina panti asuhan yayasan Pelita Harapan Yanto Giawa.

Ketua NSM, Lambas Sidabariba mengucapkan Terima kasih kepada orang tua serta yang berpartisifasi pada kegiatan ini,kami hanya menuruskan bantuan yang terkumpul dan semoga bisa bermanfaat buat adik adik penghuni panti asuhan.

Lamro Tambunan, meminta Naposo menjadi berkat bagi semua orang, menjalin silaturahmi dengan orang tua serta datang ke sektor agar untuk menghimbau anak-anaknya bergabung ke NSM.
Sementara pembina NSM Jansen Sihaloho memotivasi NSM agar jangan berkecil hati, perayaan bukan harus ditempat mewah tetapi tujuan, maksud dan makna suatu kegiatan.
Yesus lahir dari seorang ibu yang sederhana, bapak tukang kayu sederhan, lahir di kandang domba, berkarya selama tiga tahun tampa fasilitas mewah sampai pada kebangkitanNya sebagai karya penyelamatan umat manusia.
Jansen Sihaloho meminta tetap semangat, berkarya bagi pomparan, sesama terutama dihadapan Tuhan.

Diakhir acara dilaksanakan pemberian donasi, sembako dan sandang kepada panti asuhan Pelita Harapan

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*