DPP GENERASI MUDA TURNIP INDONESIA (GMTI) DI LANTIK

DPP GM Silahi Sabungan Sambut dan Tawarkan Kerjasama.

Tepat pada hari lahirnya Pancasila 1 juni 2022 bertempat di Cordela Inn.
DPP Generasi Muda Turnip Indonesia (GMTI) melakukan pelantikan dimulai dengan ibadah/misa yang dipimpin pastor Alexander Silaen OFM.Cap
Pastor Alexander Silaen meminta agar perkumpulan ini berangkat dari doa dan menjadi berguna bagi pomparan dan masyarakat.
Pastor Alexander Silaen meminta GMTI signifikan kedalam relevan keluar.

Sementara Ketua Umum GM Silahi Sabungan Jansen Sihaloho menyambut baik hadir dan dilantiknya DPP GMTI.
Sebagai generasi muda berlatar budaya kita harus melestarikan adat dan budaya tetapi tetap mengikuti perkembangan jaman.

Jansen Sihaloho juga memperkenalkan bona pasogit Silalahi Nabolak dengan panorama dan budaya Silahi Sabungan yang ada di kecamatan Silahi Sabungan kabupaten Dairi,tidak lupa Jansen menawarkan kerjasama antara GM Silahi Sabungan dengan GMTI.
Dalam pelantikan tersebut hadir juga perwakilan Pangdam,perwakilan Walikota Medan Arbani Harahap Kesbangpol Medan,Rudin Turnip ketua Parsadaan Pomparan Raja Turnip Sumut,perwakilan OKP dan undangan lainnya.

Diakhir acara,ketua umum GMTI terpilih Pandapotan Turnip mengucapkan terima kasih kepada semua undangan dan berharap GMTI menjadi wadah generasi muda Turnip dimanapun berada,tidak lupa meminta dukungan agar dapat meminpin organisasi ini dengan baik

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*